все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийский фестиваль энергосбережения VIII летняя Спартакиада учащихся России госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
ХОЛОДНЫЕ НУЛИ ПОД ПЕСНИ ФАНАТОВ
Версия для печати Осенняя часть сезона в Футбольной национальной лиге близка к своему завершению. В заключительном домашнем матче 2016 года В«КубаньВ» встречалась с футбольным клубом В«ТамбовВ» из одноименного города в центральной части страны.В  Руководство желто-зеленых к этому поединку подготовило ряд сюрпризов для болельщиков команды. Во-первых, вход на трибуны главного стадиона края сегодня был свободным. А во-вторых, каждый пришедший на восточную трибуны имел возможность согреться бесплатным горячим чаем. А греться в этот вечер действительно приходилось: температура воздуха в краевой столице опустилась до нуля градусов, а влажность и ветер создавали существенный дискомфорт.В  Однако фанатов не испугала зимняя погода, и они внушительным десантом расположились на привычном В«ЮгеВ». С первых минут поединка болельщики погнали желто-зеленых вперед, распевая В«кричалкиВ», и скандируя имя родного клуба. Футболисты В«КубаниВ» старались отплатить поклонникам наступательной игрой, но гости довольно высоко встречали соперника прессингом, а в центре поля навязывали плотную борьбу. В  В итоге до перерыва ни одной из команд так и не удалось по-настоящему потревожить голкиперов опасными ударами. В активе В«КубаниВ» значился лишь неточный выстрел Хубулова, а В«ТамбовВ» отметился ударом выше створа Чернышова. В раздевалки команды отправились под несмолкаемые песни фанатов и при нулях на табло.В  После перерыва гости поменяли свои действия при обороне. Теперь они не встречали желто-зеленых прессингом, а позиционно защищались на своей половине поля. И если до перерыва голкипер В«ТамбоваВ» Смирнов старался разыгрывать мяч от ворот, то во втором тайме он выбивал его из вратарской к центру поля.В  Помазан же привычно начинал атаки через своих защитников, но мяч у В«КубаниВ» редко доходил до штрафной соперника. Все попытки создать остроту заканчивались для нашей команды потерями. А навесы с флангов спокойно В«снималВ» Смирнов. Некоторая опасность исходила после стандартов, которые исполнял Маляров, но, по большому счету, Гогниев оказывался отрезанным от игры, и не имел шансов для ударов.В  Фанаты, тем временем, продолжали петь и скандировать. Так длилось до самого финального свистка, который зафиксировал в этот холодный ноябрьский вечер безголевую ничью при горячей поддержке. 26 числа наша команда закроет осеннюю часть сезона гостевым матчем против армейцев Хабаровска.
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика