все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийский фестиваль энергосбережения VIII летняя Спартакиада учащихся России госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
ПЕРЕСТРЕЛКА В ПОЛЬЗУ ЛИДЕРА
Версия для печати Матч 4 тура Южной Футбольной лиги между командой, представляющей футбольный клуб В«КубаньВ», и лидером турнира – В«Юг Бизнес КлубомВ» –  ожидался с повышенным интересом. По итогам матча турнирная таблица в верхней её части могла претерпеть существенные изменения. И игра оправдала ожидания зрителей.



В«КубаньВ», на 3 очка отстававшая от В«ЮБКВ», избрала атакующую модель игры. Однако планы жёлто-зелёных на 3-й минуте нарушил капитан В«бизнесменовВ» Антон Тавлинов – 1:0. Ещё через 4 минуты Максим Шевченко, поигравший в 2010 году в В«КубаниВ», а ранее – анапском В«СпартакеВ» и В«Краснодаре-2000В», перехватил пас Владислава Белецкого и собственной передачей вывел к воротам, защищаемым Николаем Хариным, Зафара Рахимова, который увеличил счёт – 2:0.



Только после этого В«холодного душаВ» кубанцы заиграли в тот футбол, в который и планировали до начала встречали. Вновь сработала связка лидеров жёлто-зелёных Панков-Жегулин: Евгений мастерски отдал, Игорь не менее мастерски забил – 2:1. Но, к сожалению, этот мяч не стал переломным. Тот же Жегулин завозился с мячом, позволив обокрасть себя опытнейшему Андрею Кобенко, в сумме отыгравшему в Премьер-Лиге за В«АмкарВ», В«РубинВ» и В«ТерекВ» 8 сезонов, который в свою очередь ассистировал Шевченко – 3:1. Кобенко отличился и сам, после розыгрыша штрафного мощно пробив в нижний угол – 4:1. Мучениям В«КубаниВ» в первом тайме подвёл итог Евгений Гущин, мощнейшим ударом с 30 метров поразивший самую В«девяткуВ» - 5:1.



На второй тайм жёлто-зелёные вышли, обновив и тактический рисунок, и состав. Впрочем, в атаке В«КубаниВ» солировали всё те же лица – Панков и Жегулин. Благодаря двум забитым ими мячам, разрыв сократился – 5:3. Почувствовав возможность побороться за очки, кубанцы усилили натиск на ворота воспитанника В«КубаниВ» Максима Васильева, но нарвались на две разящие контратаки, завершившиеся точными ударами Кобенко и Тавлинова – 7:3. Всё, на что хватило желто-зелёных в оставшееся время – это гол Владимира Муравенко, которому ассистировал Жегулин. 7:4 – В«ЮБКВ» одерживает победу и сохраняет лидерство в турнире, а В«КубаньВ» с 6 очками опускается на 6 место, отставая от В«ЮБКВ» на те же самые 6 очков.



Следующий матч жёлто-зелёный коллектив проведёт в понедельник 14 ноября на поле стадиона КубГАУ против команды В«ВостокВ». Встреча начнётся в 21:00.



Другие результаты 4-го тура ЮФЛ:

В«РССМ КубаньВ» - В«ИнтерВ» 14:0

В«ЧерноморецВ» - В«ВостокВ» 4:3

В«КосмосВ» - В«РССМ КубаньВ» 4:5

КПРФ вЂ“ В«РучеёкВ» 2:6

В«РесурсВ» - В«ЮностьВ» 0:5
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика