все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийский фестиваль энергосбережения Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
НИЧЬЯ В ЗАСНЕЖЕННОМ НОВГОРОДЕ
Версия для печати Незаметно летне-осенняя В«сессияВ» ФОНБЕТ-Первенства России по футболу катится к своему завершению. В предпоследнем выездном поединке календарного года В«КубаньВ» отправилась в гости к одному из лидеров первенства ФНЛ вЂ“ В«ТосноВ».



Команда из Ленинградской области, выступающая на стадионе В«ЭлектронВ» в Великом Новгороде, дышит в спину В«ДинамоВ» и не скрывает свои амбиции по завоеванию одной из путевок в Премьер-лигу. Впрочем, и желто-зеленые в последнее время существенно поправили свое положение и, в случае успеха, могли переместиться в верхнюю составляющую турнирной таблицы.



Торжество зимнего футбола продолжается. Совсем недавно, во время визита во Владивосток, В«КубаньВ» угодила в В«снежный пленВ» на российском Востоке. И вот снова – зимний футбол, теперь уже на самом западе страны. Играть в столь непростых условиях, да еще на не слишком-то качественном ноябрьском газоне, достаточно сложно. В такой ситуации на первый план обычно выходят физические кондиции каждого спортсмена и общекомандные морально-волевые качества.



Соперники начали встречу с разведывательных действий, поочередно смещая акцент атак от одних ворот до противоположных. Постепенно игровая инициатива и контроль мяча перешли на сторону В«ТосноВ». Хозяева отметились двумя выстрелами в сторону ворот В«КубаниВ», которые, впрочем, не доставили хлопот голкиперу желто-зеленых Евгению Помазану.

Кубанцы при этом конструировали свои атаки как по флангам, так и по центру. Алексей Гай, Роман Бугаев и Арсен Хубулов били по хозяйским воротам, но мяч или пролетал мимо цели, или был блокирован защитниками В«ТосноВ». Серьезный момент возник у ворот В«КубаниВ» на 20 минуте, когда после передачи на линию вратарской площадки Антон Заболотный с нескольких метров не смог поразить створ.



В«КубаньВ» выровняла игру, и до окончания первого тайма на поле шла равная борьба с обоюдными возможностями для реализации наступательного потенциала. Однако оборонительные порядки соперников играли удачнее своих коллег из группы атаки, и на перерыв команды ушли при счете 0:0.



Игра собственных подопечных в ходе первых 45 минут, видимо, устраивала наставников клубов, и они не решились сразу менять рисунок поединка, оставив составы без изменений. В эти минуты уже желто-зеленые играли первым номером, футболисты В«ТосноВ» внимательно присматривали за нашими форвардами и рассчитывали на быстрый переход из обороны в атаку. Так, в одной из контратак Александр Кутьин В«вывалилсяВ» в нашу штрафную и с угла пробил в направлении дальней штанги – немного неточно.



Игровое преимущество желто-зеленых возрастало, но оборона В«ТосноВ» пристально присматривала за форвардами в желтых футболках. В«КубаньВ» несколько раз опасными ударами тревожила вратаря Артура Нигматуллина, подала серию угловых, но счет на табло не менялся.



В«ЖивойВ» футбол длился до самого финального свистка. Команды продемонстрировали хорошую физическую подготовку, волевые качества, прессинг и азарт. Не хватало только одного – точного решающего удара. Судя по характеру матча, ничья не устраивала ни В«КубаньВ»,В  ни В«ТосноВ». Но ничего не попишешь: в очной ставке достойных соперников зафиксировано равенство со счетом 0:0.



Пресс-служба футбольного клуба В«КубаньВ» вела текстовую трансляцию матча .
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика