все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
Компьютерная программа "Мы против коррупции" Баннер акции налоговой (удалить после 1 декабря) Стратегия министерства экономики Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
ИБРАИМА БАЛЬДЕ: ФУТБОЛ НЕПРЕДСКАЗУЕМ
Версия для печати Домашний матч «Кубани» против «Суонси» прошел по сценарию, схожему с поединком в Уэльсе. В обеих встречах форвард «Кубани» Ибраима Бальде на последних минутах выходил к воротам соперника, и оба раза это принесло успех. После игры нападающий отметил, что футбол - непредсказуемая игра.
- Каждая из играющих друг против друга команд хочет победить, - сказал Бальде. - Все стремятся к успеху и, порой, до самого конца не ясен исход матча. В этом заключается непредсказуемость футбола. Мы всегда хотим достигать максимального результата и будем к этому стремиться и дальше.  - Последние минуты команда играла в меньшинстве. Насколько верилось, что получится уйти от поражения?
- Мы приезжаем на стадион, чтобы работать, отдавая все силы. Мы боролись за каждый мяч, поэтому сумели забить. Если ты работаешь, то достигнешь цели.  - Сегодня вы вышли один на один с вратарем, и, показалось, что через мгновение после голевого удара голкипер, как и в гостевом матче, совершил фол...
 - Да, ситуации отчасти похожи. Тогда это привело к пенальти. Но пенальти - это ещё не гол. Поэтому лучше забить мяч. Сегодня это удалось. Я хочу больше забивать, а не зарабатывать пенальти.  - Можно ли уже давать какие-то оценки выступлению «Кубани» в Лиге Европы?
- Если говорить о шансах, то лично я всегда смотрю на ближайший матч, не зависимо от дальнейших перспектив. Сейчас у нас будет матч с «Волгой» и нам нужно победить. А в Лиге Европы у нас будут еще две встречи, мы хотим выиграть и в них.
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика