все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
Компьютерная программа "Мы против коррупции" Баннер акции налоговой (удалить после 1 декабря) Стратегия министерства экономики Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
ПЕНАЛЬТИ, УДАЛЕНИЯ И МНОГОЕ ДРУГОЕ
Версия для печати После паузы, связанной с играми национальных сборных, СОГАЗ-Чемпионат России возобновился матчами 13 тура. «Кубань» отправилась в подмосковные Химки на маленький стадиончик «Родина», который больше напоминает арену для проведения матчей Первенства области, а не площадку для баталий Премьер-Лиги. Этот матч стал дебютным для нового наставника желто-зеленых Виктора Ганчаренко.
Уже в первом своем матче на посту главного тренера «Кубани» белорусский специалист столкнулся с серьезными кадровыми трудностями. Сразу два игрока основного состава - Алексей Козлов и Шарль Каборе - не полетели в Подмосковье из-за простуды. Таким образом, на место правого защитника Ганчаренко выпустил Максима Жавнерчика, с которым в свое время работал в БАТЭ. На место Каборе вышел Артем Фидлер. А пару ему в опорной зоне составил Артур Тлисов, для которого этот поединок стал трехсотым в майке «Кубани» в рамках чемпионатов и первенств страны.   Дан Петреску сейчас находится в таком положении, что потери даже нескольких игроков не сильно ослабят его команду. В летнее межсезонье динамовцы укрепились целым рядом высококвалифицированных футболистов, и у тренера есть широкий простор для ротации состава. 

Первый удар в матче остался за «Кубанью». Букур выполнил штрафной с левого фланга, закручивая мяч в дальний угол, но Шунин был готов к этому удару. К слову, в стартовом отрезке желто-зеленые несколько раз выполняли опасные «стандарты», однако хозяева внимательно оборонялись. И вообще, преимущество в первой половине тайма было, скорей, у нашей команды. А после того, как тайм перевалил за свой экватор, игра на поле выровнялась, а скорости заметно снизились.   По большому счету, до перерыва команды доиграли без ворот. Несколько взаимных атак соперники, конечно, провели, но никаких угроз для голкиперов они не таили. На второй тайм оба тренера выпустили те же составы. Игра возобновилась в таком же неспешном темпе, в каком заканчивался первый тайм. Взорвал ситуацию резкий контрвыпад желто-зеленых. Фидлер отдал передачу Попову, Ивелин выполнил прицельную передачу на Бальде, который «отклеился» от Дугласа и головой с линии вратарской отправил мяч в сетку. 1:0 повела «Кубань»!  Впрочем, хозяева достаточно быстро пришли в себя и вскоре отыгрались. Правда, сделал это Воронин, как показалось, благодаря ошибке лайнсмена, который не заметил у форварда бело-голубых положения «вне игры». А через пять минут этот же помощник главного судьи принял решение указать на угловой флажок в эпизоде, когда мяч за лицевую линию ушел после удара Воронина. Ионов выполнил подачу, и Гранат из центра штрафной площади отправил второй мяч в ворота Беленова.  Своеобразные решения судейской бригады продолжились и дальше. На 68 минуте Арсен Хубулов вступил в единоборство с Игорем Денисовым и Сергей Лапочкин оценил действия нашего полузащитника красной карточкой. Виктор Ганчаренко решил спасти игру заменами, выпустив вместо Бальде и Попова Сиссе и Игнатьева соответственно. И к чести наших футболистов, они постарались выровнять игру, но очередное решение Лапочкина окончательно перечеркнуло надежды желто-зеленых. Арбитр назначил пенальти за нарушение Мельгарехо на Кокорине, как показалось, за пределами штрафной площади. Кураньи точно пробил с «точки» и результат матча был предрешен.   А спектакль одного актера завершился удалением ещё одного игрока «Кубани». Вышедший вместо Букура Цораев и минуты не провел на поле, отправившись по решению арбитра в раздевалку. В итоге «Динамо» одержало победу со счетом 3:1.  Теперь нашей команде предстоит переключиться на игры Лиги Европы. В четверг «Кубань» сыграет на выезде против «Суонси».
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика