все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
Компьютерная программа "Мы против коррупции" Баннер акции налоговой (удалить после 1 декабря) Стратегия министерства экономики Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
ДОРИНЕЛ МУНТЯНУ: ИГРА У НАС НЕ ПОЛУЧИЛАСЬ
Версия для печати После матча против «Санкт-Галлена» главный тренер «Кубани» Доринел Мунтяну признал, что игра у команды не получилась.

- К сожалению, особо говорить не о чем, - сказал после игры Доринел Мунтяну. - Хотели в первом матче группового этапа взять очки, но не получилось. Первый тайм был равным. Но после перерыва сделали хозяевам два подарка и судьба встречи была предрешена. В обороне играли очень плохо. Впереди ещё пять игр, будем исправлять ситуацию. Сегодняшний матч у нас не получился.

- В начале матча произошла вынужденная замена активного Рабиу на Тлисова. Как она повлияла на ход игры?

- Да, к сожалению, мы потеряли Рабиу на какое-то время. Мы очень рассчитывали на него. Впереди у нас матч с «Амкаром», нужно отдать этой игре все силы. Постараемся найти оптимальное сочетание состава, чтоб решить свою задачу.

- Не показалось вам, что после ухода Попова атакующая игра у «Кубани» окончательно разладилась?

- Да, с уходом Попова организация игры в средней линии у нас пропала. Хотя, этой заменой мы планировали усилить атакующий потенциал команды.
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика