все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
Компьютерная программа "Мы против коррупции" Баннер акции налоговой (удалить после 1 декабря) Стратегия министерства экономики Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
ИГРОКИ «КУБАНИ» В СБОРНЫХ
Версия для печати В ходе предстоящей недели национальные команды пяти континентов проведут отборочные поединки Чемпионата Мира-2014, а также ряд товарищеских встреч. «Кубань» в этот раз делегировала в сборные восемь игроков.

В расположение национальной команды Молдавии, которой 6 сентября в Лондоне предстоит отборочный поединок ЧМ-2014 с родоначальниками футбола, отправился Игорь Армаш.

В сборную Белоруссии, которая в этот же день в Жодино проведет товарищеский матч с Кыргызстаном, вызван Максим Жавнерчик. 10 сентября подопечные Георгия Кондратьева в рамках отборочного турнира ЧМ-2014 встретятся со сборной Франции.

Национальная команда Болгарии, капитаном которой является атакующий хавбек «Кубани» Ивелин Попов, проведет два выездных отборочных поединка Чемпионата Мира: 6 сентября в Палермо против Италии и 10-го - в Та'Кали против Мальты.

Еще один капитан сборной Шарль Каборе 6 сентября выведет на поле в родном Уагадугу свою команду в заключительном - и решающем - матче отборочного турнира ЧМ-2014 против Габона. Победа в этой игре при определенном стечении результатов в других поединках откроет буркинийцам дорогу в Бразилию. 10 сентября Каборе и Ко предстоит выездная товарищеская встреча с командой Нигерии.

Вновь в свою сборную отправился сенегалец Ибраима Бальде. «Львы Теранги» 6 сентября в Марракеше проведут отборочный матч против Уганды.

Новичок «Кубани» Мохаммед Рабиу призван в команду Ганы. 6 сентября «Черные звезды» сыграют официальный матч отборочного турнира ЧМ-2014 против Замбии, а 10-го отправятся в Йокогаму - на товарищеский поединок с Японией.

После довольно длительного перерыва перелет по маршруту Краснодар - Бухарест совершил Джиджел Букур - едва ли не самый возрастной на данный момент футболист сборной Румынии. В столице своей страны подопечные Виктора Пицуркэ проведут два отборочных матча 6 и 10 сентября - против Венгрии и Турции соответственно.

И наконец, в эти же официальные даты ФИФА национальной сборной России предстоит провести ключевые поединкb отборочного цикла ЧМ-2014. В Казани подопечные Фабио Капелло 6 сентября примут Люксембург, а в Санкт-Петербурге 10-го - встретятся с Израилем. В составе российской команды к игре готовится Алексей Козлов, очень хорошо выглядевший на стартовом отрезке чемпионата и в матчах Лиги Европы. Увидят ли кубанские болельщики - как и в поединке с Португалией - флангового защитника на поле в майке сборной, узнаем совсем сокро.
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика