все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
Компьютерная программа "Мы против коррупции" Баннер акции налоговой (удалить после 1 декабря) Стратегия министерства экономики Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
КАБОРЕ: ПРЕДСТАТЬ ЕДИНОЙ КОМАНДОЙ
Версия для печати По завершении предматчевой тренировки на стадионе «Де Кёйп» Шарль Каборе поделился ожиданяиями от предстоящего матча с читателями официального сайта. Перед журналистами опорный хавбек предстал с заклеенной пластырем бровью.

- Ерунда, ничего страшного, - буквально сходу заверил Каборе, едва услышав поврос о повреждении. - Играли сейчас в квадратах, и Момо (Мохаммед Рубиу) немножко меня коснулся (смеется). Так или иначе, завтра это не будет иметь никакого значения.

- К слову, о Рабиу. С его приходом ваша роль в команде может стать более атакующей. Что думаете по этому поводу?

- Я в первую очередь играю там, куда поставит главный тренер, и делаю то, что может принести максимальную пользу команде. Что касается Рабиу, конечно, с его приходом наша линия полузащиты выиграла. Теперь у нас есть высокая конкуренция на позиции центрального хавбека, а у тренерского штаба - большая свобода выбора. Но на самом деле не так важно, кто конкретно играет: я с Тлисовым или Рабиу, Фидлер с Сосниным или какое-то другое сочетание. Важно выбирать максимально правильные решения на поле и помогать команде. Я буду доволен, если это будет получаться и впредь.

- Как нужно будет действовать на поле завтра против такого соперника?

- Нам нужно предстать действительно единой и организованной командой. По предыдущему матчу с «Фейеноордом» отмечу левый фланг атаки голландцев и, конечно, центрального нападающего: он очень хорошо цепляется за мяч и является ключевым игроком. Нужно будет солидно сыграть в защите, перекрыть все зоны рядом с их центральным нападающим и постараться использовать свои голевые шансы, а они обязательно будут. Игра будет открытой для обеих сторон, особенно если кому-то удастся отличиться уже в первом тайме.
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика