все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
Компьютерная программа "Мы против коррупции" Баннер акции налоговой (удалить после 1 декабря) Стратегия министерства экономики Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
СТЮАРТ МАККОЛЛ: ХОТИМ ЗАБИТЬ БЫСТРЫЙ ГОЛ
Версия для печати На предматчевой пресс-конференции главный тренер «Мазервелла» отметил, что рассчитывает на быстрый гол и вспомнил матч во Владикавказе, когда его «Глазго Рейнджерс» победил с разгромным счетом.

- Ваш комментарий к предстоящему поединку.

- В предстоящей встрече мы хотели бы забить быстрый гол. Трех игроков, которые получили небольшие травмы, мы оставили в Шотландии. Привезли с собой молодых шотландских футболистов. В прошлом году мы играли против «Леванте», и также выставили молодую команду, которая уступила 1:0. Думаем, что они проявят себя хорошо и во встрече с «Кубанью», будут использовать свои шансы и забьют гол.

- Насколько сложным был путь из Глазго в Краснодар?

- Дорога была хорошая, один день мы провели в Варшаве. После приезда игроки немного отдохнули и готовятся к предстоящему поединку.

- Вы удачно начали чемпионат победой на выезде. Немного о том, как готовы игроки к чемпионату Шотландии и матчу с «Кубанью»?

- Мы очень хорошо начали чемпионат и хотим завтра провести матч так, чтобы не было травм. Я смотрел вашу игру со «Спартаком» и она произвела на меня впечатление. Сколько зрителей завтра придет на ваш стадион и будет ли играть Попов?

- Ожидается полный стадион, - прокомментировал пресс-атташе футбольного «Кубань» Вячеслав Иванов. - У Ивелина Попова есть небольшая травма, и неизвестно, примет ли он участие в завтрашней игре.

- В первом матче вам изрядно потрепал нервы Маркос Уренья. Опасаетесь ли вы этого парня?

- Нет. В «Кубани» много хороших игроков - Бальде, Сиссе и очень хорошая защита. Мы никого не боимся, но испытываем уважение к каждому игроку.

- Прошлый чемпионат «Мазервелл» завершил на втором месте, дважды переиграв «Селтик». За счет чего команда добилась успеха в национальном чемпионате и каковы ваши прогнозы на стартовавший турнир?

- Очень бы хотелось повторить прошлогодний результат, однако команда лишилась сразу семи ведущих игроков - они были так же важны для «Мазервелла», как Озбилиз для «Кубани». Пришло много футболистов, и требуется несколько месяцев для того, чтобы удалось построить новую команду. Тем не менее, я ожидаю повторения результата минувшего сезона.

- Состав «Мазервелла» пополнил МакФадден, очень интересный игрок. В оптимальном ли он состоянии находятся сейчас, и какую помощь он принесет для команды?

- Макфадден остался в Шотландии из-за микротравмы. И в прошлом матче с «Кубанью» он был не в оптимальных кондициях, ему требуется еще несколько месяцев, чтобы набрать оптимальную форму.

- Вы впервые встречаетесь с «Кубанью». Что вы вообще знаете о российском футболе и как вы готовились к предстоящему матчу?

- До личной встречи с «Кубанью» в Лиге Европы мы не очень хорошо знали эту команду, но когда узнали жребий, то начали просматривать матчи с «Томью» и «Рубином». И персонально выделяли Попова, который, к несчастью для ваших соперников забил два мяча. Однако я уже встречался с российскими командами в составе «Глазго Рейнджерс» в квалификации Лиги чемпионов, и тогда мы во Владикавказе обыграли «Аланию» со счетом 7:2. Завтра я ожидаю такого же счета (смех и аплодисменты в зале).
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика