все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
Компьютерная программа "Мы против коррупции" Баннер акции налоговой (удалить после 1 декабря) Стратегия министерства экономики Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
И ВНОВЬ – СОВСЕМ НЕ МИРНАЯ НИЧЬЯ
Версия для печати Как и в минувшем сезоне, «Кубань» и «Спартак» расходятся вовсе не миром, хотя итоговый счет поединка 2:2.

Главное опасение болельщиков «Кубани» перед домашним матчем с лидером чемпионата «Спартаком» вызывало физическое состояние их команды после матча Лиги Европы в Мазервелле. Успели ли футболисты восстановиться всего за два дня? Как показал ход поединка, смогли, к тому же проявили традиционную для кубанцев силу воли и характер.

В первом тайме на поле шла равная борьба, но по результату удачливее были гости. Хотя первый голевой момент не реализовали желто-зеленые: защита и оборона «Спартака» нейтрализовали опасные удары Сиссе и Попова. На 30 минуте, первым же ударом в створ ворот, гости открывают счет: Беленов лишь чуть не дотянулся до мяча после удара Эменике в упор. До окончания тайма Попов и Сиссе по очереди не смогли реализовать свои моменты, и на перерыв команды ушли при минимальном перевесе москвичей.

Вторая половина встречи принесла три забитых гола, множество интересных и эстетичных моментов и произвела адреналиновый выброс поклонникам обоих коллективов. Свыше 30 тысяч зрителей стали свидетелями красивых комбинаций и результативных атак. Основные события произошли после того, как главный тренер «Кубани» Доринел Мунтяну исчерпал лимит замен. Сначала Каборе выверенным пасом выводит Бальде в штрафную соперника, и тот сравнивает счет. Пока красно-белые приходят в себя, их вратарю Сергею Песьякову пришлось еще раз вытащить мяч из сетки своих ворот. Следует подача углового, мяч кружит в штрафной «Спартака», голкипер парирует удар Деальберта, но ничего не может сделать с повторным выстрелом Шандао - 2:1! Итог встречи на 76 минуте после откровенной ошибки Маркоса Уреньи установил Мовсисян, редким по красоте и исполнению ударом поразивший ворота «Кубани».

Под занавес встречи желто-зеленые были много ближе к достижению цели, но мяч после стандарта в исполнении Бальде прошел в сантиметрах от штанги, рефери Мешков не назначил пенальти после выхода один на один все того же Бальде и, казалось, очевидного фола Песьякова, а Букур уже на третьей компенсированной минуте за малым не успел к передаче опять же Бальде буквально на пустой угол ворот.

Хронологию матча можно посмотреть по онлайну, который вела пресс-служба ФК «Кубань».
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика