все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
Компьютерная программа "Мы против коррупции" Баннер акции налоговой (удалить после 1 декабря) Стратегия министерства экономики Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
ИВЕЛИН ПОПОВ: В НАШИХ АТАКАХ НЕ БЫЛО КОНЦОВКИ
Версия для печати Полузащитник желто-зеленых был как всегда  активен, беспрестанно искал возможности для развития атакующих действий своей команды, но до точных ударов в его исполнении дело в этот раз не доходило. Ничейный результат в первом домашнем поединке Ивелина Попова расстроил, однако, в целом, он признал его закономерным.

- Удаление в составе гостей, в самом деле, нам не сыграло на пользу, - отметил полузащитник «Кубани». - «Рубин» стал действовать намного строже на подступах к своей штрафной площади. Сузил свободные зоны, в которые нам стало еще сложнее проникать и уже тем более наносить удары в створ ворот. У нас же в последний момент постоянно не хватало то точного паса, то завершающего удара. «Рубин» еще раз подтвердил репутацию квалифицированной команды, которая не случайно в последние годы регулярно входит в число лидеров чемпионата. Жаль, что не сумели ничего «изобрести», чтобы вырвать победу.

- Но могли и пропустить...

- Да, наш голкипер Саша Беленов отыграл эту встречу великолепно. В паре-тройке эпизодов он выручил команду, благодаря отличной реакции. Казанцам стало проще, когда они перестроились на контратаки. Тактика эта себя полностью оправдала, тогда как в наших атаках не хватало концовки.
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика