все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
Компьютерная программа "Мы против коррупции" Баннер акции налоговой (удалить после 1 декабря) Стратегия министерства экономики Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
«СИГМА» БЫЛА ТОЧНЕЕ
Версия для печати И в третьем контрольном поединке «Кубань» начала встречу с пропущенного мяча. Если в двух предыдущих встречах нам удавалось не только отыграться, но и победить, то в этот раз успех оказался на стороне соперников.

Начали наши ребята встречу совсем неплохо и в первой четверти спарринга могли, по меньшей мере, счет открывать дважды. Владислав Игнатьев своей активностью на левом фланге поначалу заставил игроков обороны «Сигмы» думать только о безопасности своих ворот, а затем к делу на противоположной стороне поля подключился и Арас Озбилиз. В одном из эпизодов в характерной для себя манере он освободился от опекавших его игроков, но бить на силу не стал, а решил перебросить мяч через голкипера. Точности, однако, нашему полузащитнику не хватило. Еще через время из-за пределов штрафной площади мощный и точный удар наносит Шарль Каборе. Но и здесь счастье на стороне чехов: мяч попадает в стойку ворот и улетает за боковую линию.

Пусть и не в подавляющей форме, но территориальным  преимуществом желто-зеленые все же владели. Тем досаднее выглядел мяч, оказавшийся в сетке наших ворот после первого поданного «Сигмой» углового. Похоже, наш вратарь Александр Беленов в этом эпизоде рассчитывал на защитников, а те - на него. В результате же, расторопнее всех оказался опытный форвард из Оломоуца Адам Варади, который головой и дослал мяч в створ.

После перерыва «Кубань» активизировалась, а чешская команда, убедившись в том, что пользу в этой встрече можно извлечь и без активных атакующих действий, грамотно сбивала темп, тем более, что этому мы сами активно способствовали, часто ошибаясь в передачах при организации не особо сложных комбинаций.  В конце концов, наш тренерский штаб по ходу встречи выпустил на поле почти всех игроков резерва, включая молодежь.

Перелома в развитие событий на поле, впрочем, внести не удалось. Желто-зеленые раз за разом пытались вывести на ударные позиции активно игравшего Бальде, но тот несколько раз в самый последний момент оказывался в офсайде. В конце концов, чешская команда еще раз поймала «Кубань» на ошибке. После очередного нашего неточного паса в центральной зоне, вышедший на поле во втором тайме у чехов Иван Лийетава ударил по воротам не то чтобы сильно, но вполне достаточно, чтобы попасть в самый угол с близкого расстояния.

В предыдущий раз наша команда уступила противнику, включая товарищеские и официальные матчи чемпионата России, в феврале этого года. Тогда на турецком побережье «Кубань», проводя два спарринга утром и вечером, в утреннем поединке проиграла украинской «Ворскле» с минимальным счетом. Вечером, между тем,  желто-зеленые отыгрались, переиграв румынский «Васлуй» со счетом 2:0. Некоторые специалисты при этом полагают, что поражения команды во время сборов даже полезны. Тренерам есть над чем поразмышлять и сделать выводы, а игрокам - укрепить психологический иммунитет. Поражения ни в коем случае не должны выбивать игроков из колеи. В последней встрече сбора «Кубань» встретится с серебряным призером румынского чемпионата командой «Пандурий», и здесь будет необходимо проявить не только мастерство, но и характер.

Пресс-служба футбольного клуба «Кубань» вела онлайн-репортаж матча с «Сигмой».
Фотообзор матча «Кубань» - «Сигма» - в разделе «Медиа» официального сайта.  
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика