все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
Компьютерная программа "Мы против коррупции" Баннер акции налоговой (удалить после 1 декабря) Стратегия министерства экономики Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
АВСТРИЯ: ДВА ДНЯ ПОЗАДИ
Версия для печати Два дня пребывания нашего футбольного клуба на австрийской земле прошли в режиме возрастающей нагрузки. 

В первый день знакомства с тренировочным комплексом «Кубань» после тщательной разминки была занята в основном выполнением разнообразных беговых упражнений, а затем некоторое время было посвящено работе с мячами. Вечером мячи вообще не понадобились, зато двигательная нагрузка заметно возросла.

Второй день также состоял из двух тренировок, каждая из которых длилась до полутора часов. Утро было, в основном «беговым»,  зато вечер почти полностью «игровым».  И в первый день, и во второй весь численный состав команды непременно отправляется в суперсовременный термальный бассейн, где наряду с возможностью просто поплавать и восстановиться,  предусмотрены и разнообразные водные процедуры.

- Посещение бассейна для всех ребят является обязательным, -  поясняет ситуацию врач команды Александр Линский. - По указанию тренерского штаба это важная составляющая часть тренировочного процесса.  Отпуск был не очень продолжительным, и в этот раз футболисты в индивидуальном порядке не выполняли никаких  заданий, специально рекомендованных тренерским штабом. Именно по этой причине утренние занятия проходят с акцентом на восстановление двигательных и скоростно-силовых функций игроков. К 15 июня на сбор прибудут ребята, выступавшие в составе своих национальных сборных, и к этому времени подготовка в полной мере наберет свои обороты.

- Нагрузка во второй день мне показалась более серьезной, - поделился своими мыслями на этот  счет фланговый защитник Роман Бугаев. - Утром беговых отрезков было больше, и интенсивность выполнения многих упражнений возросла. Но первые дни на сборах всегда кажутся более сложными, потом в процесс втягиваешься и особых сложностей никто, как правило,  уже не испытывает.  Да и работы с мячами заметно прибавляется. Сегодня вечером, например, наша команда выиграла микротурнир, в котором мы  на ограниченном пространстве играли на двое больших ворот. Мелочь, а приятно.
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика