все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
Компьютерная программа "Мы против коррупции" Баннер акции налоговой (удалить после 1 декабря) Стратегия министерства экономики Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
АРАС ОЗБИЛИЗ: МОГЛИ ЗАБИТЬ БОЛЬШЕ
Версия для печати Атакующий полузащитник «Кубани» в минувшем поединке с «Ростовом» появился на поле после долгой паузы, связанной с травмой. С вопроса о самочувствии футболиста мы и начали нашу беседу.

- Арас последний раз в составе нашей команды вы выходили в матче против «Терека». Как сейчас чувствуете себя в физическом плане? Насколько сложно после пропущенных матчей попасть в игровой ритм команды?

- Да, последний раз футболку клуба я надевал в Грозном. Во втором тайме того матча получил травму и с того времени ее залечивал. Физически, возможно, я еще не в оптимальном состоянии, однако и особых проблем во взаимодействии с партнерами не испытывал. Последнюю неделю я уже тренировался в общей группе, так что финиш чемпионата рассчитываю провести с полной отдачей.

- До перерыва игра у нас не очень-то ладилась...

- Результат все же, полагаю, давил на нас. Шесть ничьих подряд - это уж слишком! Потом ведь и хозяева были настроены очень решительно. Турнирная ситуация также заставляла их играть только на победу.

- Во втором тайме мы, однако, увидели другую картину. В таких случаях принято спрашивать, что же тренер сказал в перерыве?

- До перерыва мы не использовали свои сильные стороны, которые дают преимущество над соперником. Слишком много допускали ошибок в простых ситуациях. На этот факт и обратил внимание наш коуч. Попросил прибавить в надежности, как в обороне, так и в атаке. Стали играть более внимательно в центральной части поля. Во втором тайме противник, к тому же, стал чаще раскрываться, оставлять свободные зоны на своей половине поля, и мы несколько раз успешно атаковали. Два мяча забить удалось, еще четырежды имели прекрасные шансы, но их, к сожалению, не использовали. Возможно, забитые мячи мы приберегли на следующий поединок.
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика