все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
Стратегия министерства экономики Билеты на ЧМ-2018 Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
Всё, финал
Версия для печати
23.04.2018 // источник www.kubansport.ru
Всё, финал

В подмосковном Дмитрове завершились соревнования по хоккею «Золотая шайба».

На всероссийских соревнованиях по хоккею «Золотая шайба» был разыгран комплект наград среди детей младшей возрастной группы (2007-2008 гг.р). Всего борьбу за трофеи вели 64 коллектива, которые образовали 16 групп по 4 команды в каждой.

Игры турнира состоялись по всем правилам большого хоккея. Соревнования проходили в несколько этапов. Сначала команды отбирались в районах среди общеобразовательных школ и клубов, затем прошли финальные окружные соревнования и, наконец, всероссийских финал.

Пробилась в него и кубанская команда «Акулы» из Краснодара. К большому сожалению, в матче за золотые награды «акулята» уступили команде из Владимирской области «Кристалл». Итоговый счёт – 3:2 в пользу муромцев. Замкнули тройку призёров челябинцы из команды «Метеор-Сигнал».

Соревнования имени прославленного тренера Анатолия Владимировича Тарасова в этом году проходили в Дмитрове на четырёх аренах одноимённого ледового комплекса. Младшие хоккеисты (2007-2008 г.р.) закрыли цикл всероссийского турнира, который длился практически месяц.

Всероссийские соревнования по хоккею «Золотая шайба» (младшая группа)

1 место – ХК «Кристалл» (г. Муром, Владимирская область);

2 место – ХК «Акулы» (г. Краснодар, Краснодарский край);

3 место – ХК «Метеор-Сигнал» (г. Челябинск, Челябинская область).


Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика