все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
Стратегия министерства экономики Билеты на ЧМ-2018 Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
Майа и не снилось
Версия для печати
05.03.2018 // источник www.kubansport.ru
Майа и не снилось

На этапе Кубка мира по спортивной  акробатике, прошедшем в португальском городе Майа, спортсменки Краснодарского края Дарья Чебуланка, Полина Пластинина и Ксения Загоскина завоевали золотые медали.

На втором месте тройка из Белоруссии, третьими стали воронежские спортсменки.

- Наши спортсменки перед финалом соревнований шли на третьем месте, - отметила директор ГБУ КК «Центр олимпийской  подготовки   имени Г.К. Казаджиева» Ирина Гаврик. – Но в финале выполнили сложнейшую программу и обошли всех соперниц.

- В ближайших планах у нашей тройки подготовка к чемпионату мира по спортивной  акробатике, который стартует 1 апреля в Бельгии (Антверпен), - добавила Ирина Гаврик.

Тренирует краснодарских акробаток заслуженный тренер России Ирина Скрябина. 


Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика