все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
Стратегия министерства экономики Билеты на ЧМ-2018 Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
Железо в крови
Версия для печати
14.02.2018 // источник www.kubansport.ru
Железо в крови

Парни из станицы Тбилисской успешно выступили на первенстве страны по пауэрлифтингу.
В тюменском спорткомплексе «Строймаш» завершилось первенство России по пауэрлифтингу. Более 300 крепких парней в возрасте от 14 до 18 лет соревновались в дисциплине «троеборье» (приседание, жим лёжа и становая тяга).
Краснодарский край на турнире представляли три «лифтёра» из станицы Тбилисской – Владимир Базуев, Данил Пушкарёв и Павел Панков. По итогам выступления все трое завоевали награды. В активе Базуева и Пушкарёва золотые медали, на счету Панкова «бронза». Тренирует спортсменов Владимир Бакшалиев.
Соревнования были отборочными, тренерский штаб определит, кто из парней теперь выступит на чемпионате Европы, а кто отправится на первенство планеты.
Первенство России по пауэрлифтингу (троеборье)
В/к до 105 кг
1 место – Владимир Базуев (приседание: 267 кг; жим: 150 кг; тяга: 250 кг)
В/к до 83 кг
1 место – Данил Пушкарёв (приседание: 300 кг; жим: 165 кг; тяга: 255 кг)
В/к до 66 кг
3 место – Павел Панков (приседание: 210 кг; жим: 135 кг; тяга: 220 кг).

 


Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика