все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
Стратегия министерства экономики Билеты на ЧМ-2018 Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
Каждый болельщик желает знать...
Версия для печати
15.12.2017 // источник www.kubansport.ru
Каждый болельщик желает знать...

Информация о том, что необходимо для приобретения билетов на чемпионат мира по футболу FIFA 2018.

Международная федерация футбольных ассоциаций (FIFA) — главный руководящий орган в области мирового футбола. Все права в связи с проведением Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России, включая распространение и продажу билетов, принадлежат FIFA.
По вопросам безвозмездного предоставления билетов и бесплатного посещения матчей чемпионата мира по футболу FIFA 2018 для социально незащищенных категорий населения необходимо обращаться в Организационный комитет чемпионата мира по футболу FIFA 2018 по телефонам: +7(495)78-52-018, +7(495)78-52-019, или электронной почте: info@loc2018.com.
До 18 апреля 2018 года билеты на матчи доступны на официальном сайте FIFA www.fifa.com/bilet  по средствам «онлайн-продаж».
Обращаем ваше внимание на то, что цены на все билеты установлены FIFA и установлены как на взрослых, так и на детей вне зависимости от возраста ребенка.
На сегодняшний день открыт 2-й этап продаж. Он, как и 1-й этап, включает в себя период продаж путем случайной жеребьевки (с 5 декабря 2017 года по 31 января 2018 года) и период продаж в порядке живой очереди       (с 13 марта по 3 апреля 2018 года).
Последний этап продаж
Последняя возможность приобрести билеты на матчи появится у болельщиков в ходе «последнего этапа продаж», когда билеты будут продаваться в порядке живой очереди в кассах Главных билетных центров FIFA (информация о местах размещения билетных центров будет размещена дополнительно).
Этот этап начнется 18 апреля 2018 года и завершится в день финального матча чемпионата мира по футболу FIFA 2018 – 15 июля 2018 года.

Порядок действий  для приобретения билетов
на чемпионат мира по футболу FIFA 2018
1. Создать учётную запись
Чтобы купить билет на чемпионат, вам потребуется паспорт, банковская карта «Visa», «Мир» или номер банковского счёта. Обратите внимание, что билеты именные, поэтому если вы оформляете билет не только себе, но и друзьям (FIFA называет их гостями), то попросите у них паспортные данные и точный адрес, включая почтовый индекс.
Далее необходимо зайти на сайт ru.fifa.com и создать учётную запись, можно через социальные сети Facebook и Google+. Внимательно посмотрите, на что даёте согласие при регистрации, чтобы избежать ненужных рассылок или же, наоборот, подписаться на важные новости.
 
2. Выбрать матч и категорию билета
Далее нужно выбрать матчи, которые вы хотите посетить, и определиться с категорией билетов.
3. Оформить покупку
Вбиваете имя, фамилию, отчество, гражданство, номер паспорта, дату рождения. Затем нужно будет заполнить адрес.
Обратите внимание, что персональные данные, которые относятся к основному заказчику (кто завел личный кабинет), а не к гостю, изменению не подлежат. Также имейте в виду, что оплатить заказ может только основной заказчик. Если воспользоваться картой друга, то билеты аннулируют, а с карты удержат 20% их стоимости, а то и все 100%, если до матча осталось менее 48 часов.
Когда ждать билеты?
Билеты будут доставлены по указанному при покупке адресу в течение нескольких недель перед началом чемпионата. Доставка билетов начнется не раньше апреля/мая 2018 года (возможны изменения).
4. Оформить «Паспорт болельщика»
Чтобы пройти на стадионы чемпионата мира FIFA 2018 в России, вам потребуется не только билет, но и персонифицированная карта зрителя, она же «Паспорт болельщика», или «Fan ID».
Документ даёт право на бесплатный проезд в дополнительных поездах между городами-организаторами чемпионата и в общественном транспорте этих городов в дни матча. Оформить документ можно на сайте fan-id.ru, но лишь после того, как FIFA подтвердит вашу заявку на приобретение билета.
Билеты для особой категории лиц
Граждане, которые подают заявки на покупку билета для особой категории лиц, должны предоставлять необходимые документы в ходе прохождения процедуры подачи заявки на покупку билета. В том случае, если данные документы не были предоставлены и одобрены в режиме «онлайн», они должны быть предоставлены покупателем в момент получения билета (если применимо) или при покупке билета для особой категории лиц в кассе Главных билетных центров FIFA, а также, по требованию, при входе на Стадион.
Покупатели билетов категорий «Места для лиц в инвалидных колясках», «Упрощенный вход стандарт» и «Упрощенный вход с удобствами» должны предоставить медицинскую справку или подтверждающие документы, которые являются общепринятыми и широко распространенными в стране, резидентом которой они являются. Российским покупателям (резидентам Российской Федерации) необходимо предъявить свидетельство, подтверждающее группу инвалидности или иное медицинское заключение.
Лицам с избыточным весом необходимо предъявить подписанную справку врача, в которой указан индекс массы тела (минимальный индекс массы тела, дающий право на получение билета для лиц с избыточным весом – 35кг./м2).
Заказчиком, которым были успешно распределены билеты для особой категории лиц видов «Для лиц в инвалидных колясках», «Упрощенный вход стандарт» или «Упрощенный вход с удобствами» (за исключением лиц с избыточным весом) будет предоставлена возможность получить на безвозмездной основе один дополнительный билет для сопровождающего, который будет помогать и сопровождать это лицо на матч.
Место сопровождающего будет располагаться как можно ближе к заказчику билета для особой категории лиц, однако точное расположение места не может быть гарантировано. FIFA не может гарантировать, что место сопровождающего будет являться соседним по отношению к месту заказчика. Заказчики билетов, направившие заявки на покупку билетов для особой категории лиц вида «Для лиц с избыточным весом», не будут вправе получить дополнительный билет для сопровождающего.
Следите за обновлениями на сайте www.FIFA.com/bilet.


Фотоматериалы

Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика