все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийский фестиваль энергосбережения Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
Ай Ди-ка сюда, Фан
Версия для печати
06.12.2017 // источник www.kubansport.ru
Ай Ди-ка сюда, Фан

Завтра, 7 декабря, в Сочи откроется Центр выдачи паспортов болельщика для Чемпионата мира по футболу 2018 года.
Торжественное открытие центра регистрации и выдачи паспортов болельщиков (FAN ID) Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года состоится в четверг 7 декабря 2017 года в Сочи в 15:00 в торгово-развлекательном центре «Море Молл» (ул.Новая Заря, д.7)
В мероприятии примет участие министр физической культуры и спорта Краснодарского края Людмила Александровна Чернова а также посол ЧМ-2018 от Сочи Сергей Метревели.
Одновременно Центры выдачи паспортов болельщика торжественно откроют также в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Калининграде. Все пять городов свяжет телемост. В  Москве ведущим церемонии станет известный спортивный комментатор Владимир Стогниенко.
На мероприятии состоится церемония вручения первого FAN ID Суперболельщику города Сочи. Затем заветные бэджи смогут получить рядовые болельщики. А почётные гости и Суперболельщик ответят на вопросы журналистов.
Паспорт болельщика – ноу-хау, которое впервые было применено в России при подготовке и проведении кубка Конфедераций. Он обеспечивает, с одной стороны, высокую степень безопасности при проведении массовых спортивных мероприятий, а с другой - дает обладателю FAN ID множество бонусов, главные из которых - возможность быстрого доступа на спортивные объекты, бесплатное пользование общественным транспортом, перевозящем болельщиков в период проведения ЧМ-2018.

 


Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика