все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийский фестиваль энергосбережения Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
Тьфу на ваши санкции
Версия для печати
13.11.2017 // источник www.kubansport.ru
Тьфу на ваши санкции

Кёрлингистки из Сочи – победительницы международного турнира, который завершился в Канаде.
В канадском Эдмонтоне завершился международный женский турнир по кёрлингу «Crestwood Ladies Fall Classic». Всего участие в соревнованиях приняли 20 команд: команды Канады и российская команда со скипом Викторией Моисеевой.
В составе российской команды выступали три спортсменки краевого центра олимпийской подготовки по зимним видам спорта (г.Сочи) – Юлия Портунова, Галина Арсенькина и Юлия Гузиёва. По итогам проведённых игр победителем турнира стала команда Виктории Моисеевой.
– Финальная часть турнира в Эдмонтоне прошла как обычно на таких соревнованиях – три игры подряд с получасовыми перерывами, – рассказал тренер команды Сергей Беланов. – Если игра в четвертьфинале против команды «Makichuk» прошла относительно спокойно, то в полуфинале и финале были настоящие битвы. В полуфинале местная команда «Marthaller» провалилась в первом энде, но потом выровняла игру и перевела матч в экстра-энд, где мы чётко реализовали право последнего броска. Ну а в финале нам противостояла команда «Michelle Englot», которая на сегодня занимает десятую позицию в общем рейтинге мирового тура (шестая среди канадских команд) и через несколько дней будет играть в турнире серии Большого шлема. Матч получился крайне напряжённым и равным, изобиловал блестящими бросками игроков обеих команд. В седьмом энде мы попали под сильную атаку и с трудом удержали положение. Победа в этом турнире уже вторая в Канаде в этом сезоне.
Состав российской команды:
- Виктория Моисеева (Спортивный клуб «Адамант», г. Санкт-Петербург);
- Ульяна Васильева (Спортивный клуб «Адамант», г. Санкт-Петербург);
- Галина Арсенькина (Краснодарский край, г. Сочи);
- Юлия Гузиёва (Краснодарский край, г. Сочи);
- Юлия Портунова (Краснодарский край, г. Сочи).


Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика