все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийский фестиваль энергосбережения Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
Всё будет в мяч
Версия для печати
10.08.2017 // источник www.kubansport.ru
Всё будет в мяч

В Краснодаре в рамках проекта «Спортсмен года» пройдёт любительский турнир по уличному баскетболу.

Организатор соревнований – РБК Юг совместно с ПБК «Локомотив-Кубань». Соревнования в рамках поддержки проекта «Спортсмен года» в Краснодарском крае состоятся 20 августа на площадке Кубанского государственного аграрного университета.

В турнире по классическим правилам уличного баскетбола примут участие 8 мужских команд. На первом этапе команды будут разделены на две группы, в которых проведут по три игры. Победители групп и команды, занявшие второе место, продолжат борьбу в полуфиналах.

Все команды получат призы от организаторов и партнеров турнира. Победители, помимо главных наград, примут участие в товарищеском матче с командой организаторов, капитаном которой станет генеральный менеджер ПБК «Локомотив-Кубань», бывший центровой краснодарского клуба и национальной сборной России, чемпион Европы 2007 года, шестикратный чемпион России, трехкратный победитель Евролиги и обладатель Кубка Европы – 2012/13 Алексей Саврасенко.

Заявки для участия в турнире будут приниматься со 2 по 11 августа на электронный адрес – tkraeva.rbc@gmail.com. В заявке команды необходимо указать ФИО, возраст участников и контактный телефон одного представителя. Минимальное количество игроков в команде – четыре человека, возрастные ограничения для участников – от 18 до 35 лет.

Первые четыре команды, подавшие заявки на турнир, автоматически получат приглашение для участия. Еще четыре команды организаторы выберут путем дополнительной жеребьевки из оставшихся заявок.


Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика