все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
Компьютерная программа "Мы против коррупции" Баннер акции налоговой (удалить после 1 декабря) Стратегия министерства экономики Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
Ручной песок
Версия для печати
02.06.2017 // источник www.kubansport.ru
Ручной песок

Павловский район принял чемпионат Краснодарского края по пляжному гандболу.

С каждым годом количество участников краевого турнира растёт. В этот раз в Павловскую приехали 12 команд из Краснодара, Крымского, Щербиновского, Приморско-Ахтарского районов. О том, что пляжный гандбол становится «визитной карточкой» региона, рассказывает Заслуженный тренер СССР и России Александр Тарасиков. Именно он открывал нынешний чемпионат Краснодарского края:

- На Кубани сам Бог велел развивать пляжные виды спорта. Чёрное и Азовское моря, благоприятные природные условия. Тот же пляжный гандбол становится популярным в Европе и может стать олимпийским видом спорта, тогда отношение к нему изменится. В крае сильнейшая школа «пляжников», и это принесет нам хорошие дивиденды.

По итогам открытия краевого чемпионата по пляжному гандболу, среди женских команд первое место заняли спортсменки из Краснодара, на втором – девушки из Павловского района, на третьем из Крымского.

У мужчин итоговый расклад таков: первое место – Краснодар, второе – Щербиновский район, третье – гандболисты Павловского района.


Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика