все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
Компьютерная программа "Мы против коррупции" Баннер акции налоговой (удалить после 1 декабря) Стратегия министерства экономики Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
Однажды в Геленджике
Версия для печати
03.01.2017 // источник www.kubansport.ru
Однажды в Геленджике

В рамках декады спорта и здоровья жители города-курорта выполняли нормативы  Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

Спортивное мероприятие, собравшее сотрудников трудовых коллективов Геленджика, проходило на городском стадионе «Спартак».

Геленджичане метали учебные гранаты на дальность, поднимали гири, а также испытывали себя в беге на различные дистанции.

Напомним, Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне» устанавливает государственные требования к физической подготовленности граждан России, включающие виды испытаний и нормы, перечень знаний, умений и навыков ведения здорового образа жизни для различных категорий населения.


Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика