все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийский фестиваль энергосбережения Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
Бог троицу любит?
Версия для печати
14.10.2016 // источник www.kubansport.ru
Бог троицу любит?

13 октября в матче 1/2 финала Кубка России по футболу среди женских команд 2016 года «Кубаночка» обыграла у себя дома «Рязань-ВДВ».

Гол Элины Самойловой на 13 минуте матча обеспечил краснодаркам победу с минимальным счётом.

Теперь «желто-зелёные» сыграют в финале, который пройдёт 30 октября в Ижевске. Соперником «Кубаночки» станет второй финалист и действующий обладатель трофея команда «Звезда-2005» из Перми.

Напомним, что краснодарская команда третий раз подряд попадает в финал Кубка России, но пока ещё ни разу не смогла победить в нём. Подопечные Татьяны Зайцевой постараются завоевать этот трофей с третьего раза и впервые привезти Кубок страны на Кубань.


Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика