все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
Баннер акции налоговой (удалить после 1 декабря) Стратегия министерства экономики Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
«Старость меня дома не застанет…»
Версия для печати
08.10.2016 // источник www.kubansport.ru
«Старость меня дома не застанет…»

На Всероссийской Спартакиаде пенсионеров кубанская команда завоевала  бронзовые медали

На финал в Тулу приехали более 550 спортсменов-любителей старшего возраста (мужчины - от 60 лет и старше, женщины – от 55 лет и старше), представлявших 65 российских регионов из всех 8 федеральных округов. Все они – победители отборочных этапов, массово проходивших по всей стране с апреля по сентябрь 2016 года. В целом, в районных, городских, зональных и региональных турах приняли участие более 30 тысяч пенсионеров разного возраста и уровня физической подготовки. Среди регионов-«новичков» - Сахалинская и Магаданская области, Забайкальский край, Хабаровский край и Москва. Вместе с россиянами в соревнованиях приняли участие зарубежные команды соотечественников из Белоруссии, Сербии, Финляндии, Бельгии, Германии и Кыргызстана. Аналогов этому спортивному мероприятию для пожилых людей по его масштабам и охвату в мире до сих пор нет.

В Туле участники Спартакиады из российских регионов и зарубежья соревновались в шести видах спорта, в личном и командном первенстве: легкая атлетика (кросс: женщины – 900 м, мужчины – 1 500 м), плавание (50 м вольным стилем), пулевая стрельба, дартс, настольный теннис и комбинированная эстафета. 

Победителем III Спартакиады пенсионеров России стала команда Челябинской области, на втором месте – Архангельская область, на третьем – Краснодарский край. 


Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика