все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийский фестиваль энергосбережения Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
Вице-губернатор Николай Долуда дал старт мероприятиям спортивной программы Международного инвестиционного форума "Сочи".
Версия для печати
30.09.2016 // источник www.kubansport.ru
Вице-губернатор Николай Долуда дал старт мероприятиям спортивной программы Международного инвестиционного форума "Сочи".

В рамках форума прошло торжественное открытие краевых соревнований по хоккею и фигурному катанию среди юниоров, а также теннисного турнира на Кубок губернатора Краснодарского края.

От имени главы региона Николай Долуда поздравил юных спортсменов с большими спортивными праздниками.

На соревнования по хоккею приехали 6 детских команд из Краснодарского и Ставропольского краев. Теннисный турнир на Кубок губернатора собрал почти 150 мальчишек и девчонок из 18 регионов России и стал самым масштабным за все годы его проведения.

- Стало хорошей традицией проводить этот теннисный турнир в дни работы Международного форума в Сочи. Нынешние соревнования – уже 15-е по счету. И за эти годы в нём приняли участие более двух тысяч теннисистов, - обратился к участникам и гостям турнира Николай Долуда.

Вице-губернатор также добавил, что Сочи по праву считают южной столицей российского тенниса. Тысячи ребят пришли в этот спорт благодаря примеру выдающихся сочинских теннисистов: Евгения Кафельникова, Марии Шараповой, Елены Весниной.

Зрелищными стали и соревнования по фигурному катанию. Сегодня здесь своё мастерство демонстрируют 250 юных фигуристов из разных уголков Краснодарского края. На открытии вместе с Николаем Долудой их приветствовали олимпийские чемпионы Илья Авербух и Максим Маринин.

- Очень приятно, что фигурное катание на Кубани развивается, что проводятся турниры такого уровня, это очень важно для начинающих юных спортсменов, тех, кто идёт к своим первым вершинам. И самое главное, что подобные мероприятия - не разовые акции, в этом тренировочном центре идут ежедневные тренировки, ведется большая планомерная работа по подготовке будущих чемпионов, - отметил Илья Авербух.
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика