все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийский фестиваль энергосбережения Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
Дворовый футбол – не значит плохой!
Версия для печати
17.08.2016 // источник www.kubansport.ru
Дворовый футбол – не значит плохой!

В Белореченске стартовали финальные соревнования Всекубанского турнира по футболу среди детских дворовых команд на Кубок Губернатора  Краснодарского края.

В торжественном открытии турнира принял участие заместитель министра физической культуры и спорта края Роман Зарубин.

Финальным турниром завершаются одни из самых массовых соревнований среди детей и подростков на Кубани. Уже  десятый раз  в период летних каникул проводится Всекубанский турнир по  футболу среди детских дворовых команд. В этом году только   на первом этапе – в поселениях и районах, в соревнованиях приняли участие более 250 тысяч мальчишек и девчонок.

- Занять спортом - это лучший способ отвлечь ребят от праздного времяпрепровождения, – считает Роман Зарубин. Ведь турнир  проводится в течение летних месяцев и охватывает ребят от 11 до 16 лет.

Нарядные казачки вручили капитанам восемнадцати  команд хлеб-соль от гостеприимных хозяев - администрации и управления по физкультуре и спорту Белореченского района.

На расчерченном на два поля  натуральном газоне  стадиона «Химик пройдут все три  турнира, в младшей, средней и старшей возрастных группах.  

Турнир продлится четыре дня. Обладатели главных трофеев – Кубков губернатора станут известны в пятницу 19 августа.

 


Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика