все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийский фестиваль энергосбережения Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
Рио не за морями
Версия для печати
25.05.2016 // источник www.kubansport.ru
Рио не за морями

Спортсменка из Усть–Лабинска – призёр международных соревнований по голболу, которые завершились в Польше.

Участие в международных соревнованиях по голболу, которые проходили в городе Супрасле, принимали команды из России, Китая, Дании, Испании, Канады, Алжира, Великобритании, Украины, Турции.

В состав национальной сборной вошла представительница Краснодарского края – Ирина Арестова из Усть–Лабинского района.

На пути к финалу россиянки разгромили китаянок, датчанок и испанок. В матче за «золото» наши девушки встречались с командой из Турции. Единственный гол в конце второго тайма в ворота соперниц забила Арестова, однако это не позволило нашей сборной одержать победу. Итоговый счёт: 3-1 в пользу турчанок.

- Задачи, поставленные на соревнованиях, выполнены полностью. Обкатаны все кандидаты на поездку в Рио, – отметил после игры тренер сборной России Илькам Набиев. – Будем работать с командой дальше и исправлять ошибки. На трёх последних турнирах наша сборная проиграла только одну игру. Два гола пропустили под левую штангу и один гол с пенальти. Единственный гол в конце второго тайма забила Арестова. 

Справка.

Голбол – спортивная игра, в которой команда из трёх человек должна забросить мяч со встроенным колокольчиком в ворота соперника. Голбол был создан в 1946 году с целью помочь реабилитации ветеранов Второй мировой войны – инвалидов по зрению. Входит в программу Паралимпийских игр.


Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика