все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
Стратегия министерства экономики Билеты на ЧМ-2018 Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
Рио не за морями
Версия для печати
25.05.2016 // источник www.kubansport.ru
Рио не за морями

Спортсменка из Усть–Лабинска – призёр международных соревнований по голболу, которые завершились в Польше.

Участие в международных соревнованиях по голболу, которые проходили в городе Супрасле, принимали команды из России, Китая, Дании, Испании, Канады, Алжира, Великобритании, Украины, Турции.

В состав национальной сборной вошла представительница Краснодарского края – Ирина Арестова из Усть–Лабинского района.

На пути к финалу россиянки разгромили китаянок, датчанок и испанок. В матче за «золото» наши девушки встречались с командой из Турции. Единственный гол в конце второго тайма в ворота соперниц забила Арестова, однако это не позволило нашей сборной одержать победу. Итоговый счёт: 3-1 в пользу турчанок.

- Задачи, поставленные на соревнованиях, выполнены полностью. Обкатаны все кандидаты на поездку в Рио, – отметил после игры тренер сборной России Илькам Набиев. – Будем работать с командой дальше и исправлять ошибки. На трёх последних турнирах наша сборная проиграла только одну игру. Два гола пропустили под левую штангу и один гол с пенальти. Единственный гол в конце второго тайма забила Арестова. 

Справка.

Голбол – спортивная игра, в которой команда из трёх человек должна забросить мяч со встроенным колокольчиком в ворота соперника. Голбол был создан в 1946 году с целью помочь реабилитации ветеранов Второй мировой войны – инвалидов по зрению. Входит в программу Паралимпийских игр.


Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика