все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийский фестиваль энергосбережения Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
Вести с ковра
Версия для печати
25.01.2016 // источник www.kubansport.ru
Вести с ковра

Сочинский спортсмен – призёр международного турнира по самбо «Кубок чемпионов».

В Барнауле прошёл розыгрыш Кубка чемпионов, за который боролись сильнейшие самбисты мира в весовой категории до 100 кг из России, Германии, Румынии, Грузии, Беларуси и Латвии.

Стоит отметить, что участие в этих соревнованиях могли принять только победители и призёры мировых и континентальных чемпионатов и кубков.

Честь Кубани в Барнауле отстаивали сразу два заслуженных мастера спорта и чемпиона мира: сочинец Арсен Ханджян и армавирец Эдуард Кургинян. Наиболее успешно выступил Ханджян. По итогам схваток ему досталась бронзовая медаль.

Победу в соревнованиях одержал представитель Грузии Давид Лориашвили, «серебро» в активе белоруса Андрея Казусёнка. Ещё одна бронзовая награда на счету калининградца Сергея Самойловича.

Результаты

1. Давид Лориашвили (Грузия, Тбилиси)

2. Андрей Казусёнок (Беларусь, Минск)

3. Арсен Ханджян (Россия, Сочи)

3. Сергей Самойлович (Россия, Калининград)

5. Эдуард Кургинян (Россия, Армавир)


Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика