все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийский фестиваль энергосбережения Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
Серебро кёрлинга моего
Версия для печати
28.12.2015 // источник www.kubansport.ru
Серебро кёрлинга моего

Кубанские спортсменки – призёры Кубка России по кёрлингу среди женщин.

В олимпийском кёрлинговом центре «Ледяной куб» (Сочи, Адлерский район, Олимпийский парк) завершилась борьба за последний в этом году трофей российского кёрлинга – Кубок России среди женщин.

Участие в соревнованиях принимали 16 команд из Санкт-Петербурга, Москвы, Дмитрова, Калининграда и Челябинска. Краснодарский край представляла команда из Сочи в составе Ольги Жарковой (скип), Юлии Гузиевой, Галины Арсенькиной, Юлии Портуновой и Елены Жучковой.

По итогам игры сочинские спортсменки взяли «серебро», уступив лишь кёрлингисткам из питерской команды «Адамант–2». «Бронза» на счету спортсменок из Москвы.

Кубок России по кёрлингу среди женских команд:

1 место – «Адамант-2» г. С-Петербург

2 место – Сочи (Ольга Жаркова (скип), Юлия Гузиева, Галина Арсенькина, Юлия Портунова, Елена Жучкова)

3 место – «Зекурион» Сборная Москвы -2

 


Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика