все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийский фестиваль энергосбережения Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
Играющий тренер – хороший пример
Версия для печати
16.10.2015 // источник www.kubansport.ru
Играющий тренер – хороший пример

Владимир Васюк из станицы Петровской Славянского района  выиграл чемпионат  мира   по вольной борьбе.

В столице Греции Афинах завершился чемпионат мира по вольной борьбе среди ветеранов. Во второй возрастной группе (41-45 лет) в весовой категории до 69 кг  тренер   отделения вольной борьбы ДЮСШ  станицы Петровской Владимир Васюк стал чемпионом мира.

Чтобы сразиться на  родине Олимпийских игр, Владимир   победил на чемпионате России среди ветеранов.

А в Афинах на пути к титулу Васюк провел четыре поединка.  Легко выиграв в первой схватке у иранца 6:0, во второй  он встретил упорное сопротивление турецкого борца, и вначале даже проигрывал ему 0:1. Однако волевая победа со счетом 2:1 все же осталась за нашим спортсменом.   В полуфинале Васюк положил на лопатки словака, а финальный поединок  с немцем стал прогулкой к золотой медали. Всего за одну минуту счет вырос до  10 : 0 в пользу кубанского борца, и ввиду явного преимущества  встреча была остановлена.

- Владимир прилетает в Краснодар в субботу, - рассказал  коллега по ДЮСШ и по совместительству его тренер   Александр Киселёв. – В воскресенье 18 октября в поселке Забойский   мы проводим первенство Славянского района по вольной борьбе. Среди участников есть и воспитанники Владимира Васюка. На этом турнире мы поздравим чемпиона мира с победой.


Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика