все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийский фестиваль энергосбережения Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
В боксе только девушки?
Версия для печати
16.06.2015 // источник www.kubansport.ru
В боксе только девушки?

В минувшие выходные в Сальске в рамках VII летней Спартакиады учащихся России прошел турнир боксеров Южного федерального округа.

С подавляющим преимуществом победила команда учащихся  Краснодарского края. Второе место у ростовчан, третье заняли волгоградские спортсмены.

Кубанцы завоевали 20 медалей, в том числе  10  – золотые. При этом восемь золотых наград на счету девушек. Первые номера турнира – восемь девушек и два юноши примут  участие в финале Спартакиады России.

VII летняя Спартакиада учащихся России выходит на финишную прямую. Уже завершены  соревнования по всем видам программы Седьмой Спартакиады учащихся Кубани, по сути являвшиеся 1-м, отборочным этапом  Всероссийской Спартакиады. Затем  лучшие учащиеся-спортсмены края  защищали цвета кубанского флага на соревнованиях Южного федерального округа. И вот теперь , начиная с июня и по середину августа в городах пройдут финальные соревнования по 49 спортивным дисциплинам.

В рамках второго (окружного) этапа  VII  летней Спартакиады учащихся России осталось провести всего пять турниров – по  футболу у юношей, стрельбе из лука, мужскому и женскому хоккею на траве, гребле на байдарках и каноэ. Соревнования легкой атлетике завершат II этап.

Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика