все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
Стратегия министерства экономики Билеты на ЧМ-2018 Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
Достойно
Версия для печати
13.04.2015 // источник www.kubansport.ru
Достойно

Четыре медали завоевали кубанские спортсмены на завершившемся в Оренбурге первенстве России по боксу.

Титулы сильнейших боксеров страны на оренбургском ринге оспаривали 300 спортсменов в возрасте 15–16 лет. Краснодарский край представляли 13 боксёров из Сочи, Краснодара, Кавказского и Красноармейского районов.

По итогам  боёв в копилке кубанской сборной 4 медали (2 «золота», «серебро» и «бронза»). Медали высшего достоинства на счету сочинцев Артёма Булатова (в/к до 57 кг) и Вартана Арутюняна (в/к свыше 80 кг). «Серебро» в активе Олега Жаркова (в/к до 57 кг) из Кавказского района, «бронза» у Кирилла Гордиенко (в/к до 54 кг) из Красноармейского района. Кроме того, сборная края по итогам командного зачёта заняла третье место, уступив по количеству наград дагестанским и свердловским боксёрам.

Этот турнир был отборочным для формирования юношеской сборной России на первенство мира. Отбор прошли обладатели «золота» Артём Булатов и Вартан Арутюнян.

Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика