все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
Компьютерная программа "Мы против коррупции" Баннер акции налоговой (удалить после 1 декабря) Стратегия министерства экономики Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
Опять весна на белом свете… «Кубанская весна»!
Версия для печати
05.03.2015 // источник www.kubansport.ru
Опять весна на белом свете… «Кубанская весна»!

6 марта 2015 года в Сочи стартует традиционный международный турнир среди женских молодежных сборных по футболу «Кубанская весна». 

В этом году в соревнованиях примут участие 12 команд: Россия-1 и Россия-2, Узбекистан, Иран, Болгария, Молдова, Румыния, Польша, Эстония, Израиль, Словакия. Краснодарский край на «Кубанской весне» представит команда женского футбольного клуба «Кубаночка», в которой будут представлены девушки 16-19 лет.

Все игры турнира пройдут на полях Центра подготовки сборных команд России по футболу «Спутник-спорт» (Мацеста, ул.Чекменева). Церемония открытия турнира состоится 6 марта в 16:00.

Уже известно, что молодежная сборная Краснодарского края первый матч сыграет с командой Румынии 7 марта. Во втором туре, 9 марта, - с Молдавией. И заключительный групповой матч, 11 марта, проведет с Польшей.

По итогам жеребьевки сборные выступят в следующих группах:

Группа 1. Россия. Узбекистан. Иран. Словакия.

Группа 2. Россия-2 (U-17). Израиль. Эстония. Болгария.

Группа 3. Молдова. Польша. Краснодарский край. Румыния.

 

Впервые турнир был проведен весной 2004 года в станице Полтавская (Краснодарский край), в предсезонных соревнованиях принимали участие клубы национального Высшего дивизиона и стран ближнего зарубежья. В 2008 году «Кубанская весна» обрела новый статус – международного фестиваля молодежных сборных. С 2010 году турнир проходит в Сочи. Соревнования являются одними из самых представительных в мире в данной категории.

 

С ПРОГРАММОЙ СОРЕВНОВАНИЙ И КАЛЕНДАРЕМ ИГР МОЖНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ ПО АДРЕСУ: http://fckubanochka.com/kraevoj-futbol/drugie-turniri/2015/kubanskaya-vesna-2015


Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика