все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийский фестиваль энергосбережения Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
В Латвию, так в Латвию
Версия для печати
04.02.2015 // источник www.kubansport.ru
В Латвию, так в Латвию

В первый соревновательный день первенства России по самбо кубанские спортсмены завоевали «золото» и «бронзу».

Турнир проходит в Астрахани. Участие в нём принимают более 500 спортсменов в возрасте 17–18 лет из 57 регионов страны, в том числе, из Краснодарского края.

В первый день соревнований определились лидеры сборной страны в трех весовых категориях у юношей и в четырех категориях – у девушек. 

По итогам поединков кубанским самбистам удалось завоевать две награды – «золото» и «бронзу». Отличились представители армавирской школы самбо Эдуард Мурадян и Харун Тлишев. Оба спортсмена выступали в весовой категории до 48 килограммов.

Победители этого первенства отправятся в октябре в Латвию, где будет проходить юниорский чемпионат мира, а серебряные призеры представят страну на континентальном первенстве, которое пройдёт в Хорватии в мае.

Первенство России по самбо, Астрахань

В/к до 48 кг  

1 место   Эдуард Мурадян (Краснодарский край, Армавир)

2 место  Рамазан Цику (Республика Адыгея)

3 место  Харун Тлишев (Краснодарский край, Армавир)

3 место Хожиакбар Саидов (Москва)


Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика