все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
Компьютерная программа "Мы против коррупции" Баннер акции налоговой (удалить после 1 декабря) Стратегия министерства экономики Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
Южное самбо
Версия для печати
16.12.2014 // источник www.kubansport.ru
Южное самбо

Завтра, 17 декабря,  в Армавире  стартует чемпионат  и первенство ЮФО по самбо. 

Армавир по праву называют столицей самбо и дзюдо Юга России, ведь этот крупный промышленный центр на востоке Краснодарского края уже давно стал традиционным местом проведения крупнейших соревнований, в том числе, чемпионатов Южного Федерального округа.    

Стоит отметить, что только  для участия в нынешнем чемпионате заявились около 200 сильнейших самбистов из Краснодарского и Ставропольского краев, Ростовской, Волгоградской областей,   а также из Адыгеи и Калмыкии.

Соревнования пройдут в 10 весовых категориях самбо у женщин и в 10 категориях у  мужчин, и являются отбором на  чемпионат России, который пройдет  весной 2015 года.

Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика