все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
Стратегия министерства экономики Билеты на ЧМ-2018 Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
Не татами, но ковёр!
Версия для печати
19.11.2014 // источник www.kubansport.ru
Не татами, но ковёр!

21 ноября в Японии стартует чемпионат мира по самбо.

Турнир, который соберёт любителей самбо со всего мира, будет проходить в небольшом городе в пригороде Токио, в префектуре Чиба – Нарита. Соревнования будут проходить в спортивном комплексе «Накадай».

В состав российской сборной на этот турнир вошли два прославленных кубанских самбиста – армавирец Василий Караулов (до 52 кг) и краснодарец Денис Королёв (в/к до 68 кг).

Стоит отметить, что чемпионат мира по самбо входит в официальную программу года российско-японских обменов в области боевых искусств.

В прошлом году чемпионат мира по самбо проходил в Санкт-Петербурге. Тогда соревнования собрали свыше 500 спортсменов из 75 стран с пяти континентов мира. 


Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика