все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийский фестиваль энергосбережения Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
Не татами, но ковёр!
Версия для печати
19.11.2014 // источник www.kubansport.ru
Не татами, но ковёр!

21 ноября в Японии стартует чемпионат мира по самбо.

Турнир, который соберёт любителей самбо со всего мира, будет проходить в небольшом городе в пригороде Токио, в префектуре Чиба – Нарита. Соревнования будут проходить в спортивном комплексе «Накадай».

В состав российской сборной на этот турнир вошли два прославленных кубанских самбиста – армавирец Василий Караулов (до 52 кг) и краснодарец Денис Королёв (в/к до 68 кг).

Стоит отметить, что чемпионат мира по самбо входит в официальную программу года российско-японских обменов в области боевых искусств.

В прошлом году чемпионат мира по самбо проходил в Санкт-Петербурге. Тогда соревнования собрали свыше 500 спортсменов из 75 стран с пяти континентов мира. 


Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика