все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийский фестиваль энергосбережения Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
Герои Майами
Версия для печати
29.10.2014 // источник www.kubansport.ru
Герои Майами

В Краснодарском аэропорту состоялась торжественная встреча   кубанских дзюдоистов, принимавших участие в чемпионате мира по дзюдо среди юниоров.

Все наши ребята  привезли медали чемпионата.  Егор Мгдсян  (в\к 66 кг) из Армавира стал чемпионом мира в  личных соревнованиях, туапсинец Михаил Игольников (в/к 81 кг) стал серебряным призером, а Руслан Шахбазов (в/к с +100 кг) – бронзовым призером мирового первенства.

Кроме этого,   анапчанка Зарина Бабиньян в составе сборной России  выиграла «бронзу» командного чемпионата. Также командную «бронзу» завоевали Егор Мгдсян и Руслан Шахбазов.

В аэропорту героев Майами  встречали президент  Краснодарской краевой федерации  самбо и дзюдо и руководитель краевого ЦСП по этим видам борьбы Рудольф Бабоян и президент  федерации дзюдо Южного федерального округа Ашот Маркарьян. Вместе  с ними  из Армавира приехала большая группа воспитанников  краевого ЦСП.  

По завершении первого дня чемпионата  правоохранительных органов по самбо  в аэропорт приехали также пятикратный чемпион мира по самбо Гусейн Хайбулаев,   директор  краснодарской СДЮСШОР и депутат ЗСК , МСМК по самбо Александр Поголов.


Фотоматериалы

Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика