все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийский фестиваль энергосбережения Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
Вперёд, на майамские татами
Версия для печати
20.10.2014 // источник www.kubansport.ru
Вперёд, на майамские татами

В американском Майами (штат Флорида) в среду, 22 октября, стартует  чемпионат мира по дзюдо среди юниоров.

В составе российской сборной  на чемпионат мира отправились четыре молодых кубанских дзюдоиста: краснодарец Руслан Шахбазов, туапсинец  Михаил Игольников, армавирец Егор Мгдсян и анапчанка Зарина Бабиньян.

По мнению президента краевой федерации самбо и дзюдо Рудольфа Бабояна, у кубанских спортсменов есть хорошие шансы на медали.  Руслан Шахбазов (в/к свыше 100 кг) - серебряный призер юниорского чемпионата Европы и Европейского Олимпийского фестиваля 2013 года, Михаил Игольников (в/к до 81 кг) в нынешнем году стал двукратным чемпионом юношеских Олимпийских игр в Нанкине, а в последние несколько лет выиграл все титулы на чемпионатах мира и Европы по возрасту. Егор Мгдсян (в/к до 66 кг) в августе стал обладателем Кубка Европы в Берлине. А Зарина Бабиньян в весовой категории до 57 кг в сентябре привезла две «бронзы» с юниорского чемпионата Европы.


Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика