все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
Стратегия министерства экономики Билеты на ЧМ-2018 Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
Вперёд, на майамские татами
Версия для печати
20.10.2014 // источник www.kubansport.ru
Вперёд, на майамские татами

В американском Майами (штат Флорида) в среду, 22 октября, стартует  чемпионат мира по дзюдо среди юниоров.

В составе российской сборной  на чемпионат мира отправились четыре молодых кубанских дзюдоиста: краснодарец Руслан Шахбазов, туапсинец  Михаил Игольников, армавирец Егор Мгдсян и анапчанка Зарина Бабиньян.

По мнению президента краевой федерации самбо и дзюдо Рудольфа Бабояна, у кубанских спортсменов есть хорошие шансы на медали.  Руслан Шахбазов (в/к свыше 100 кг) - серебряный призер юниорского чемпионата Европы и Европейского Олимпийского фестиваля 2013 года, Михаил Игольников (в/к до 81 кг) в нынешнем году стал двукратным чемпионом юношеских Олимпийских игр в Нанкине, а в последние несколько лет выиграл все титулы на чемпионатах мира и Европы по возрасту. Егор Мгдсян (в/к до 66 кг) в августе стал обладателем Кубка Европы в Берлине. А Зарина Бабиньян в весовой категории до 57 кг в сентябре привезла две «бронзы» с юниорского чемпионата Европы.


Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика