все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
Компьютерная программа "Мы против коррупции" Баннер акции налоговой (удалить после 1 декабря) Стратегия министерства экономики Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
Шестое чувство
Версия для печати
10.10.2014 // источник www.kubansport.ru
Шестое чувство

Анапчанка Елена Брылякова – победительница первенства мира по самбо!

Напомним, соревнования проходят в столице Южной Кореи – Сеуле. Краснодарский край на турнире представляют три спортсмена – армавирец Давид Оганисян, а также анапчанки Кристина Усова да Елена Брылякова.

Брыляковой, выступающей в весовой категории до 56 килограммов по итогам вчерашних поединков удалось завоевать «золото» турнира.

Наибольшее сопротивление анапчанке оказала самбистка из Белоруссии Ксения Данилович, с которой она встретилась в финале. Стоит отметить, что именно Данилович Брылякова уступила на прошлогоднем первенстве мира в финальном поединке.

– Победа на молодежном первенстве мира вдвойне приятна из-за взятого в финале реванша у конкурентки, - призналась кубанская спортсменка. – Перед началом турнира я именно самбистку из Белоруссии считала главной соперницей. Потому что никого другого не знала, все были для меня темными лошадками. Но я почему-то знала, что именно с ней буду бороться в финале. Видимо, шестое чувство подсказало.

Первенство мира по самбо, юниорки:

Весовая категория 56 кг

1. Елена БРЫЛЯКОВА (Россия, Анапа)

2. Ксения ДАНИЛОВИЧ (Беларусь)

3. Виолетта ГЕНЧЕВА (Болгария)

3. Дарибазар СЕЛЕНГЕСАИХАН (Монголия)


Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика