все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийский фестиваль энергосбережения Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
Пока отдыхают Мудранов и Галстян
Версия для печати
10.09.2014 // источник www.kubansport.ru
Пока отдыхают Мудранов и Галстян

11 сентября в Ханты-Мансийске стартует чемпионат России по дзюдо.

Сегодня, 10 сентября, в столицу Югры чартерным рейсом из Кавминвод отправилась большая группа кубанских спортсменов.

В личном и командном чемпионатах России примут участие 27 дзюдоистов из Армавира, Краснодара, Лабинска, Анапы, Сочи, Туапсе и даже станицы Калининской. В основном это победители и призеры чемпионатов Южного федерального округа. Известных спортсменов в рядах кубанской сборной немного: призеры чемпионата России анапчанин Савва Каракизиди и туапсинец Армен Авагян, армавирец Эдуард Кургинян и сочинец Арсен Ханджян. Последние двое – лидеры мирового самбо. Пожелала выступить и участница недавнего чемпионата мира по дзюдо в Челябинске Татьяна Казенюк. Не будет «грандов» дзюдо: Беслана Мудранова и Арсена Галстяна, Екатерины Вальковой и Егора Мгдсяна.

– Спортсмены такого уровня, как правило, не участвуют в чемпионатах страны. Во-первых, они уже переросли тот уровень, а во-вторых, надо давать возможность молодежи проявить свое мастерство, – полагает президент краевой федерации самбо и дзюдо, заслуженный тренер России Рудольф Бабоян. – Исходя из этого принципа сформирована и сборная края. Мы везем в Ханты-Мансийск много молодых спортсменов, для которых чемпионат будет хорошим опытом.


Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика