все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
Компьютерная программа "Мы против коррупции" Баннер акции налоговой (удалить после 1 декабря) Стратегия министерства экономики Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
Первые. Неолимпийские. Наши.
Версия для печати
19.08.2014 // источник www.kubansport.ru
Первые. Неолимпийские. Наши.

Сборная Краснодарского края отправилась в Ульяновск на I Всероссийский фестиваль национальных и неолимпийских видов спорта.

Соревнования стартуют в четверг, 21 августа. Земля авиационной столицы нашей страны примет делегации из более 50 регионов России, а также ближнего и дальнего зарубежья. Всего ожидается более 2 500 спортсменов, в том числе 20 участников – представители Кубани.  

Основная спортивная программа фестиваля включает соревнования по 10 национальным, самобытным видам: бильярдному спорту, борьбе на поясах, гиревому спорту, городошному спорту, корэшу, перетягиванию каната, русской мини-лапте, самбо, шашкам и мини-хоккею с мячом. 

Дополнительно предусмотрены показательные выступления спортсменов по таким специфическим соревнованиям, как масс-рестлинг, хапсагай, якутские национальные прыжки и северное многоборье. Кроме того, в рамках фестиваля состоятся первенство мира по борьбе на поясах и международный турнир по масс-рестлингу.

Спортсмены Краснодарского края выступят на турнирах по традиционно развитым в регионе гиревому и городошному спорту, а также самбо.

Попрощается со спортсменами родина вождя мирового пролетариата 25 августа.


Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика