все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийский фестиваль энергосбережения Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
КАРТЫ В РУКИ!
Версия для печати
15.05.2014 // источник www.kubansport.ru
КАРТЫ В РУКИ!

Участники крупнейшего в мире соревнования по спортивному ориентированию «Российский Азимут» встретятся 18 мая в Олимпийском парке города Сочи.

Эти старты проводятся с 2006 года и сравнялись по популярности с такими известными спортивно-массовыми мероприятиями, как «Лыжня России» и «Кросс Нации».

В этот день в 69 регионах нашей страны спорткарты откроют более 150 000 участников, в том числе 2 500 жителей Кубани. Соревнования пройдут в трех группах среди школьников младших (1-4 кл.), средних (5-6 кл., 7-8 кл.) и старших (9-11 кл.) классов,  отдельные группы сформируют для студентов, преподавателей, семей и ветеранов (50+).

Спортсменам предстоит в течение 30 минут отыскать на местности заданное количество точек и отметить их на карте. Победителей ждут традиционные медали, дипломы и памятные призы Минспорта России. А школьников и студентов еще и оценка «отлично» или зачет по дисциплине «спортивное ориентирование».

 

Предварительное расписание:

8.30 - 9.30 – регистрация участников

9.30 – забеги сильнейших спортсменов (все группы)

10.00 – 11.00 – старт всех групп

11.15 - церемония награждения победителей и призеров по всем группам.

 

Принять участие в «Российском Азимуте – 2014» может любой желающий. Дополнительная информация по телефону:  Влад Фунтяков, 233-00-99.


Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика