все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийский фестиваль энергосбережения Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
Маша хочет в Сочи
Версия для печати
18.01.2014 // источник www.kubansport.ru
Маша хочет в Сочи

Кубанская спортсменка Мария Орлова завоевала бронзовую медаль на этапе Кубка мира по скелетону.

В австрийском Иглсе проходит 6-й, последний в сезоне 2013/2014 гг этап Кубка мира по бобслею и скелетону. Первыми награды разыгрывали скелетонистки. Сочинка Мария Орлова смогла завоевать бронзовую медаль, уступив по сумме двух заездов только британке Элизабет Ярнольд и американке Ноэль Пикус-Пэйс. Такое же время, как и Орлова, показала австрийская спортсменка Янин Флок. Мария обошла соотечественниц Елену Никитину (6 место) и Ольгу Потылицыну (7-е место). Именно эти три спортсменки борются за гарантированные две путевки российской сборной на Олимпийских играх.

Кубок мира. Иглс, Австрия. Скелетон, женщины

1.Элизабет Ярнольд (Великобритания) – 1:49.04

2.Ноэль Пикус-Пэйс (США) – 1:49.36

3.Мария Орлова (Россия) и Янин Флок (Австрия) – 1:49.71


Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика