все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
Стратегия министерства экономики Билеты на ЧМ-2018 Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
Двойной удар
Версия для печати
12.12.2013 // источник www.kubansport.ru
Двойной удар

«Золото» и «бронзу» завоевали юные кубанские боксёры на завершившихся в Оренбурге всероссийских соревнованиях по боксу «Кубок Николая Никифорова–Денисова».

Юношеские соревнования памяти почетного президента Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) Н.А.Никифорова-Денисова проходят с 1974 года. За награды нынешних соревнований бились более 150 спортсменов в возрасте 16–17 лет со всей России. Краснодарский край представляли Тамерлан Батдыев (в/к 60 кг) из Анапы и кущевец Роман Костюк (в/к 52 кг).

По итогам турнира наиболее успешно выступил анапчанин. На пути к финалу Батдыев победил москвича Алексея Ломоносова, пермяка Артема Иушина и кабардинца Зафира Чочаева. А в бою за «золото» Тамерлан «всухую», со счетом 3:0, перебил губкинца Максима Кривцова.

Роман Костюк в ходе предварительных поединков выиграл у Махмуда Кочекаева из Ставрополя и курчанина Алексея Пирогова, однако уступил в полуфинале оренбуржцу Павлу Журавлеву.

Вместе с «золотом» Тамерлан Батдыев получил путевку в юниорскую сборную России, которая также даёт право выступить на мировом первенстве в мае 2014 года в Болгарии.


Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика